После непродолжительной и тяжелой болезни умер создатель и руководитель «Студии-Сервис»Лев Александрович Кузнецов.

Лев Александрович умел совмещать в себе удивительную тонкость в отношениях с людьми, академическую интеллигентность и деловые качества. Он не хвастался своими успехами на работе, а рассказывал о них спокойно и как-то излишне буднично.

Полтора года назад мы обратились ко Льву Александровичу и попросили помочь составить анкету для «Рейтинга системных интеграторов». Лев Александрович ничего не делал на бегу. Каждое интервью, каждая статья о работе «Студии-Сервис» отправлялась к нему на заверение и возвращалась с таким количеством дополнений и изменений, что проще было его самого попросить написать. Но когда мы получили разработанную Львом Александровичем анкету для опроса, то были потрясены. Лев Александрович не просто подготовил вопросы, но разработал методологию оценки каждого ответа, его ценности в общей шкале. В этом был весь Лева Александрович. Если делать, то на 110%.

Лев Александрович обладал недюженными качествами бизнесмена. Он стал первым единственным интегратором , который пришел в Москву из провинции, смог найти, именно найти, а не отвоевать, как многие другие, свое место на этом жестком и лишенном сентиментальностей рынке. Он жил в двух мирах, двух офисах: в родном семейном — в Рязани и реактивном — в столице.

Наши искренние и глубокие соболезнования его жене Любови и их сыну, всем сотрудникам и коллегам Льва Александровича.

Лев Александрович — отзывчивый друг и добровольный помощник, нам будет Вас очень не хватать.

 

Эдуард Чумаков,

редакция журнала «ТКТ»